esima

Aviso de Privacidad


María Fernanda Gálvez Cosio / Estrategia en Imagen (ESIMA) ubicado en Alamos 32 Int. 23 B, Colonia Santiago Occipaco, Naucalpan, Estado de México, México CP 53250


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de asesoría, consultoría y capacitación que nos ha solicitado, informarle sobre eventos, promociones, condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.


Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el fin nos haya otorgado, comunicándose al teléfono (55) 5816 4285 o al correo capacitacion@esima.com.mx



Tratamiento de sus Datos Personales:


Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.


En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.



Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:


Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de asesoría, capacitación y consultoría que nos ha confiado.
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.


Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:


Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.



Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:


Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.


Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.


En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección capacitacion@esima.com.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Fernanda Gálvez Cosio en el teléfono 55 5816 4285 o visitar nuestra página de internet www.esima.com.mx


Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Estrategia en Imagen (ESIMA) / María Fernanda Gálvez Cosio, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.esima.com.mx


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono (55) 5816 4285 o correo electrónico capacitacion@esima.com.mx o visitar nuestra página de internet www.esima.com.mx


Fecha de última actualización 1 junio de 2015.